척추관절 멀티클리닉 참튼튼병원

튼튼병원은  국내 최고, 최대의 척추, 관절 치료 병원으로서 매년 1만건이 넘는 수술과 비수술 치료 성과를 가지고 있습니다.

• 온라인상담
  • 온라인예약
  • 예약확인
  • 자주하는질문
  • 성장클리닉
  • 의학연구소

온라인상담여러분께

제목 허리디스크 다리당김 증상
작성자 이**
[ 미사 ] | 20-07-28 | 140
지인소개로 글남깁니다ㅠ
저는 허리 척추4.5번 간격이좁다고하더라구요
5개월정도 오랜시간앉아서 하는 일을 쫌햇엇구요.살짝 무거운것도 들었어요
ct상으론 mri찍을 정도는 아니라고 하는데요 ㅠ 주위에 이런결과가 나왓는데도 시술받으신분이 잇어서요ㅜ
제 증상은 허리통증이 5개월간 잇엇고그냥 심하진않고 잠을잘못자서 그런가보다할정도? 암튼 그랫다가 어느날 앉앗다일어낫을때 허리통증이심해서 불편해꼬 세수할때도 소변볼때도 허리통증이잇어서 아팟어요ㅜ 근처 한의원가서 침맞고 다행히 허리펴는건 괜찮아졋는데 문제는 다리땡김이생기더라구요ㅜ 엉덩이뒤쪽으로내려가서 쫌서잇음 종아리가붓는느낌이이꼬 앉을때보다 서잇을때 더힘든것같아요ㅠ 허리숙임 힘들구요ㅠ
저림현장도 조금씩잇구요 침치료를 받고있는데 호전되는것같기도한데 자기전 통증도있어요.다리쪽으로맥박뛰는 느낌도 나구요. 잠을 못잘정도는 아니구요 ㅠ 걷기운동하러나갓다 오른쪽발바닥 통증이있더니 다리 힘빠짐이 있어서 바로들어왔어요ㅠ 발바닥통증은 첨이고 근육놀랫을때? 나는 그런기분엿어요.

안녕하세요?

척추관절첨단병원 참튼튼병원을 방문하여 주셔서 감사합니다.

전화로 안내 드렸습니다.

진료 예약 및 상담은 1588-7562로 연락주시면 안내드리겠습니다.
감사합니다.